Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
продам новый мужской полупуховик размер 54-56 рост180

6 500  руб.
Регион:  Новосибирск

продам новый мужской полупуховик 54-56/180 государтственное предприятие Китай, верх ткань непромокаемая плащёвка, длина - закрывает ягодицы, с логотипом. Очень тёплый, есть знак белого медведя. торг Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти дом 42 подъезд 3 ...
17.11.2021  06:22
Мужская одежда - что еще ищут:
все метки

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона. Великолепно сочетание бархатного платья с завышенной линией талии в стиле Ампир с высокими сапогами и узкими брюками. Из украшений - крупный перстень, брошь в виде ордена. Блузы с жабо, напоминающие рубашки того времени хорошо сочетать с бархатными брюками, сапогами-ботфортами, жакетом, расшитым камушками на погонах, пуговицами с гербами. На лацкан жакета...

Детская одежда из Турции оптом
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сегодня белорусский рынок детской одежды переполнен множеством европейских, американских и азиатских брендов. Сделать выбор в пользу тех или иных порой становится затруднительным по ряду причин. Приоритетными параметрами конечно же остаются качество, ведь дети очень нам дороги, цена является не маловажным фактором в связи с последними тенденциями в мировой экономики и последнее - популярность бренда. Детская одежда производства Турции  балансирует среди названых параметров. Это одежда для детей высокого качества по доступным ценам. Турецкие производители детской одежды и не только уже давно уверенными шагами завоевали сердца белорусских покупателей. Детская одежда оптом из Турции шьется по современным технологиям и с учетом европейских модных тенденций. Дизайнеры детской одежды не просто пристально отслеживают современные трэнды европейской моды, но смело заявляют о себе как законодатели неповторимых трэндов. Турецкие дизайнеры детской одежды создают экстравагантные модели, которые очень нравятся беларусам. Детская одежда оптом из Турции не просто высокого качества, но и безопасная для малышей, потому что выполнена только из выкокачественного натурального сырья, при...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один из самых актуальных  в сезоне весна-лето 2013. Черно-белые принты Монохромная палитра черного и белого цветов в одежде всегда актуальна, то есть вне моды, это беспроигрышный вариант, как для работы, так и для повседневного ношения, а так же может подойти и для вечернего выхода. Комбинация белого и черного  подразумевает не только банальное сочетание – «белый...

добавить статью