Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Купить банки с бугельным замком оптом для икры, мёда, чая, трав, пряностей в Новосибирске

49  руб.
Регион:  Новосибирск

Купить банки с бугельным замком оптом для икры, мёда, чая, трав, пряностей в Новосибирске. Банки от производителя. Высококачественные банки из толстого стекла с металлическим бугельным замком и стеклянной крышкой идеально подходят для хранения и консервации продуктов питания. Это надежная и удобная тара для мёда, икры, солений, варенья и джемов, а ...
26.06.2018  08:19
Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Новосибирская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Правильное ведение кладки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Приступая к строительству дома из поризованного кирпича нужно провести предварительную раскладку первого ряда крупноформатных кирпичей без раствора. Это позволит прикинуть, как будет вестись укладка блоков, а также оценить оптимальные пути решения возможных сложностей на стыках. Наиболее эффективно использование крупноформатного поризованного кирпича формата 14,5 NF (где NF - стандартный размер рядового кирпича). В этом случае можно будет использовать доборные кирпичи для углов и проёмов в формате 10,8 NF или 11,3 NF. Необходимо определить места, где будет происходить стыковка кирпичей и заранее почитать количество доборных элементов. Чем точнее подогнаны блоки при первичной раскладке, тем точнее расчёт и экономичнее стройка. Кладку кирпича всегда начинают с углов...

Эко-дом для каждого
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Из дерева строилась Великая Русь. Дерево издавна используется как строительный материал. Упоминание об Иерихоне, городе построенном из дерева, можно найти даже в Ветхом Завете. До 16 века в Европе преобладали постройки из дерева. В России, Финляндии, Норвегии и Швеции по сей день сохранилось немало деревянных домов, которые более 4 веков защищали своих хозяев от морозов, дождей и сильного ветра. На изготовление срубов традиционно шла просмоленная сосна, лиственница, ель. Древесина характеризуется выразительными декоративными качествами, теплофизическими свойствами. Деревянный сруб - это эко- жилье, теплое, комфортное и уютное. Дерево - доступный, "живой" материал, который не только поможет сохранить оптимальную температуру в помещении: летом в таком помещении...

Как быстро утеплить и отремонтировать подвальное или чердачное помещение
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Вы решили сделать из подвального помещения бильярдную, или комнату его нужно утеплить, отремонтировать и т. д., но возиться с ремонтом совсем не хочется Mожем представить материал, который объединяет сразу несколько задач: служит финишной отделкой и еще обладает теплоизоляцией НАНОКОРК - напыляемое пробковое покрытие в состав которого входит 10% акриловых смол и 90% натуральной дроблёной коры пробкового дуба. Применив на своём объекте пробковое покрытие, вы получаете универсальный строительный материал, практичный, экологически чистый, устойчивый к внешним воздействиям. При нанесении на поверхность, после отвердевания образует: -бесшовное; -прочное; -эластичное; -тепло-шумоизоляционное; -виброизоляционное; -антикоррозионное; -антистатическое; -антигрибковое; -экологически чистое; -высокоремонтопргодное покрытие,имеющее длительный срок эксплуатации и высокие эстетические показатели. Материал применим для использования на наземных и подземных конструкциях, наружных и внутренних работах,...

противопожарный водопровод
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Под противопожарным понимается такое водоснабжение, которое кроме удовлетворения хозяйственно-питьевых и производственных нужд полностью обеспечивает подачу воды в любое время суток в количестве, необходимом для тушения пожаров. Противопожарные водопроводы в зависимости от расположения подразделяют на наружные и внутренние, а по величине напора - на водопроводы низкого и высокого давления. В водопроводе низкого давления напор, необходимый для тушения пожара, создается передвижными пожарными насосами (пожарными автоцистернами, автонасосами или мотопомпами), подающими воду от гидрантов к месту пожара. Свободный напор воды в сети водопровода низкого давления при пожаротушении должен обеспечить подачу струи из пожарного ствола на расстояние не менее 10 м. Противопожарное водоснабжение может быть осуществлено от водопровода,...

добавить статью