Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Новосибирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Новосибирская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Аренда недорогого помещения под офис компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 24.01.2018

На современный рынок недвижимости влияет множество событий. От политики, экономики и даже курсов валют зависит стоимость аренды офиса. И, если вы уже изучили предложения современного рынка, значит поняли, что недорогое помещение найти практически нереально.  На этой странице есть множество позиций, подходящих под ваши требования. Из них вы выберете то, что подойдет конкретно под специфику вашего бизнеса. Мы понимаем, что для развития новых компаний и их направлений необходимо офисное помещение. Но начинающим бизнесменам трудно снять офис, ведь они только начинают развиваться, а аренда стоит очень дорого. Поэтому мы мониторим рынок современной недвижимости и выбираем предложения, подходящие для любого бюджета. С нами вы...

Турция снимет ограничения на покупку недвижимости иностранцами.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Скоро иностранцы смогут покупать недвижимость Турции без ограничений – в стране готовится законопроект о неограниченной продаже собственности иностранным гражданам. Эрдоган Байрактар, министр охраны окружающей среды и городского планирования Турции, сообщил, что, согласно новому законопроекту, больше не будет учитываться фактор взаимности. Напомним, что сейчас иностранец может приобрести недвижимость в Турции только в том случае, если турецкие граждане имеют право приобрести недвижимость в его стране. «Конечно, мы не будем продавать иностранцам земли, имеющие стратегическое военное значение. Но мы устраним все ограничения на покупку домов, квартир, вилл и т.д. Это должно привести к увеличению занятости, улучшению качества жизни и повышению экспорта», – заявил министр. Эта...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

«миэль»: офис «в Ногинске» стал эксклюзивным продавцом нового жилого комплекса «Ногинск».
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ»: офис «В Ногинске» стал эксклюзивным продавцом нового жилого комплекса «Ногинск».   Офис МИЭЛЬ «В Ногинске начал реализацию квартир в современном монолитно-кирпичном многоквартирном жилом комплексе «Ногинск», в состав которого входит четырехэтажный многофункциональный офисный центр муниципального значения.  Всего на продажу в ЖК «Ногинск» выставлено 173 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Площадь однокомнатных квартир – 34,42 или 34,7 кв.м., двухкомнатных – от 72,16 до 82,55 кв.м. Покупателям предоставляется возможность индивидуальной перепланировки квартир. Например, можно убрать стены, выполнить арки либо расширить дверные проемы между соседними помещениями без нарушения прочности несущих конструкций. Сдача проекта планируется на II-III кварталы 2014 года. ЖК «Ногинск» строится с применением современных энергосберегающих технологий:...

добавить статью