Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам коттедж в Голубом заливе у Обского моря

25 000 000  руб.
Регион:  Голубой Залив

Продам коттедж 450 кв.м. у обского моря. Земельный участок 13 соток. Все центральные коммуникации. ...
01.01.2020  15:23
Пентхаус в Новосибирске ЖК Ядринцевский квартал

43 500 000  руб.
Регион:  Новосибирск

НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НОВОСИБИРСКА Предлагаем Вашему вниманию 5-и комнатный ПЕНТХАУС с камином. Общая площадь 222,7 кв.м. Высота потолка 4,04 метра. Пентхаус находится в новом, ультрасовременном жилом комплексе Ядринцевский квартал. Занимает половину этажа дома. Огромные панорамные окна - от пола до самого потолка. Несколько ванных комнат. Свободная планировка со всевозможным размещением ...
26.01.2020  09:24
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Новосибирская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Подготовка квартиры к продаже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Подготовка квартиры к продаже Квартира, как и любой другой товар, нуждается в предпродажной подготовке. Она включает в себя целый комплекс мероприятий: от оформления документов до непосредственной подготовки самого жилья и его «презентации» Покупателю. Необходимо помнить, что самому очень трудно видеть недостатки и достоинства своей квартиры. Если вы доверили свои интересы грамотному риэлтору , то он «свежим» взглядом оценит ваше жилье и порекомендует Вам, как подчеркнуть и показать достоинства жилья и что делать с недостатками, которые (ни в коем случае не скрывая)желательно слегка завуалировать, чтобы они в момент показа не располагались на переднем плане. Грамотный агент- гарантия успешной продажи Вашей квартиры, поэтому сначала рекомендуется выбрать агентство недвижимости и специалиста, который будет Вам помогать в продаже, а затем, убедившись в его профессионализме, следовать его рекомендациям. Доверие к своему агенту и следование его рекомендациям по предпродажной подготовке квартиры помогут Вам представить квартиру с лучшей стороны. Профессиональный риэлтор знает, как правильно спланировать показ квартиры и готовиться к...

Почему выбирают Северный Кипр
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка квартиры на побережье Средиземного моря разумное решение для каждого. Покупка недвижимости всегда была выгодным капиталовложением. Для одних людей квартира на берегу моря это место для семейного или корпоративного отдыха, для других - подчеркнуть свое положение и статус, и для многих покупка недвижимости на Северном Кипре будет уютным гнездышком, постоянное проживание в котором всегда будет комфортным и приятным. Какими бы аргументами не руководствовались покупатели зарубежной недвижимости, все они схожи в одном: обстановка, природа и климат играют важную роль в выборе. Сегодня количество людей, желающих купить квартиру на берегу моря на Северном Кипре заметно выросло. Ведь на данный момент это один из самых быстроразвивающихся и прибыльных рынков всего Средиземноморья. За последних пять лет спрос на недвижимость Северного Кипра существенно вырос, а продажа вилл на берегу моря увеличилась почти в два раза, и ведущие эксперты утверждают, что это еще не предел. Побережье Фамагусты самая красивая часть острова. Девственные песчаные пляжи протянулись на десятки километров, вековые оливковые...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

Недвижимость в весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На фоне снижения доходов, экономических и политических проблем, в новом году люди стали меньше интересоваться дорогими покупками, в том числе недвижимостью. Из-за ужесточения условий ипотеки купить недвижимость стало сложнее, а потому покупатели предпочтут проекты эконом-класса , в то время как сегменты «элит» и «бизнес» ожидает затишье. Рынок недвижимости в целом «просел» к концу марта на 10-15%. Если предположить, что доля ипотечных покупателей составляет на рынке 50% . Доступность и востребованность ипотеки оказывает очень большое влияние на уровень покупательского спроса на квартиры. Спрос на недвижимость очевидно понизился. Связано это прежде всего с повышением банковских процентных ставок по ипотеке, более жесткими условиями принятия положительного решения банками. В большинстве случаев первое звено в цепочке сделок это приобретатели недвижимости по ипотеке. Соответственно, меньше, скажем так, вот этого первого звена на рынке, меньше общего числа сделок. Как можно оценить весенний рынок недвижимости в целом? Наметилось увеличение числа предлагаемых квартир на продажу. Доля сделок с использованием ипотеки резко...

добавить статью