Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Новосибирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Уплотнители можно применять не только для утепления окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления деревянных окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь - вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: <Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!>. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Догадываетесь, что? Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще один...

Винтовой фундамент krinner - опора для строительства!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств. Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы , с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При  вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно  уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР   обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных,  обводненных,    а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме...

Деревянные окна - высокое качество из Германии
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Современные окна и двери – это сложные инженерные конструкции, к которым предъявляются очень высокие требования и от которых во многом зависит, насколько будет комфортным ваше жилье или офис. Архитекторам нужны окна, не только украшающие здания, но и создающие в помещениях оптимальное освещение, а также уют. Теплотехники ценят окна, имеющие хорошую теплоизоляцию. Для них важно, чтобы створки плотно прилегали к раме и, вместе с тем легко открывались для проветривания. Владельцы же квартир, офисов и дачных домов мечтают о недорогих, теплосберегающих, легко моющихся окнах, которые защищают от шума, пыли и даже взлома. Такую продукцию предлагает немецкая фирма Dresdner Fensterbau – металлопластиковые окна и...

железобетонные изделия
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.11.2010

Железобетонные изделия (ЖБИ) благодаря своей исключительной надежности, долговечности и богатству ассортимента, занимают совершенно особое место среди прочих современных стройматериалов. Для их изготовления бетонную смесь армируют стальными стержнями, связанными в каркасы. Такой своеобразный синтез бетона и стали позволяет объединить все лучшее, что есть в этих двух материалах, одновременно компенсируя их недостатки. В настоящее время существует несколько классификаций ЖБИ. Так, по способу изготовления выделяют монолитные и сборные железобетонные конструкции. Возведение монолитных конструкций ЖБИ осуществляется непосредственно на том конкретном месте, где их установку предусматривает проект. Изготовлением сборных ЖБИ занимаются специализированные заводы и полигоны, за счет чего их производство зачастую экономичнее производства монолитных железобетонных изделий.  В свою...

добавить статью