Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Новосибирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
По-деловому и со вкусом.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.04.2017

Любое значимое дело требует вмешательства, как минимум, мастера, потому что без квалифицированного труда и творческой инициативы никак не обойтись. Это уж точно. Вот только представьте на минуту, что везде любую деятельность начали вести дилетанты. И куда бы вы ни обратились, везде натыкаетесь на тех, кто о работе, которой занимается, имеет самое поверхностное представление. Практических знаний у него нет, а что касается вопроса теории, так и тут дело обстоит не самым лучшим образом. И вот в такой ситуации вам понадобилось, допустим, вылечить больной зуб. Интересно было бы посмотреть на работу такого горе-специалиста, который, вероятнее всего, просто угробит собственного клиента. Во всяком случае, зуб не будет вылечен. Или вот представьте себе учителя в школе, который не имеет ни малейшего понятия, как следует учить своих учеников. Что в итоге может получиться после такой учёбы? Непонятно. Ясно только то, что пользы от такого преподавателя никакой. Так можно перечислять все профессии на свете, и приходить к...

Самое главное – очистить обувь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.11.2016

Все знают простую истину о том, что для того чтобы в помещении было чисто, нужно устранить причину его загрязнения. А основной такой причиной, как ни парадоксально, является грязная обувь посетителей. И в этом случае мы можем наблюдать прямо пропорциональную зависимость: чем грязнее обувь входящих в помещение людей, тем быстрее загрязнится основное напольное покрытие. Чем больше посетителей войдёт в течение дня в помещение, тем больше грязи попадёт на основное напольное покрытие. И если количеством посетителей ни в коем случае нельзя пренебречь, так как от этого зависит прибыль компании, то вот с грязной обувью необходимо научиться управляться. И для этого были придуманы различные грязезащитные покрытия, способные очистить подошвы любой обуви. С металлической решёткой на входе в здание каждый из нас знаком не понаслышке, а потому мы часто даже не обращаем внимание на её наличие. Надо сразу сказать, что металлическая решётка всё время совершенствовалась, и сегодня мы видим результат самых последних достижений. С помощью...

Не трудно позаботиться о хорошей грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.08.2016

Прежде чем пускать в работу новый офис или магазин, необходимо привести его в порядок, и прежде всего провести в нём генеральную уборку. Особенно это актуально после реставрации или ремонта, ведь помешать дальнейшей работе может любая мелочь. Хорошо, уборка произведена, однако на этом вопрос грязезащиты не снимается с повестки дня, потому что с началом работы появятся новые проблемы, связанные с тем, что внутрь помещения в течение дня заносится грязь. Количество этой грязи, попадаемой на основное напольное покрытие, связано с посещаемостью конкретного помещения и с погодными условиями. Также количество грязи зависит от времени года. Например, зимой, в отличие от лета, в помещение будет заноситься большое количество влаги из-за выпавшего снега. И это следует учитывать при организации грязезащиты. А если представить себе ситуацию, когда и погода, что говорится, несёт катаклизм, и посетителей бывает очень много. В таком случае необходимы действенные меры, позволяющие предупреждать попадание грязи в помещения на основное напольное покрытие, так как одними уборками...

Спасут положение профессиональные средства грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.02.2016

Как это ни удивительно, но скептицизм в рассуждениях о необходимости установки на входе в помещение средств профессиональной грязезащиты присутствует до сих пор. Поэтому неудивительно до настоящего времени какое-то пренебрежительное отношение к новейшим способам защиты от уличной грязи, а зачастую – их полнейшее неприятие. Однако с наступлением дождливого сезона, а с его приходом и появления излишнего количества влаги и грязи на улицах городов, как тут же мнение о грязезащитных покрытиях и их необходимости резко меняется. В таких условиях владельцы и арендаторы помещений начинают лихорадочно изыскивать способ, чтобы оградить свои внутренние помещения от попадания уличной грязи. В этот период многие из них обращаются к примеру соседей и приглашают для консультации специалистов клинингового бизнеса. Наверное, в сложившейся ситуации такое решение является самым правильным, ведь только специалист поможет выбрать нужное покрытие, соответствующее требованиям именно вашего помещения, а заодно поможет разобраться в том, какой длины покрытие следует установить, и есть ли необходимость в установке на входе...

добавить статью