Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сиделки, уход, транспортировка малоподвижных

Регион:  Новосибирск

Уход за гражданами с ограниченными возможностями к передвижению и самоуходу: -Уход на дому и в стационаре без проживания *посещения *дневные дежурства *ночные дежурства -Уход на дому с проживанием -Бытовые услуги -Транспортировка носилочных пациентов и инвалидов-колясочников -Оборудование для передвижения и реабилитации ...
06.02.2020  05:59
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Новосибирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Жучки – реально и опасно
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Владеть информацией в наше  время, значит располагать данными, которые несомненно принесут пользу, нередко материальную. Однако хорошо, если информацией владеете именно Вы, а не конкурент по бизнесу.   Как же обезопасить свою фирму от воровства конфиденциальной информации, то есть защититься от прослушки либо скрытого видеонаблюдения? Потому как жучки и другую шпионскую технику можно так легко купить, как и любую деталь на машину. И ассортимент  на  Радирынке удивляет.  Например, «жучки–микрофоны»,  с их помощью слушать можно как угодно: через любую стенку, потолок, крышу и даже стекло. Сигнал жучка передается на расстояния до сотни метров. Также «жучки» можно  устанавливать и на телефонные линии. Существуют методы, при которых жучок устанавливается рядом с телефоном. Прослушка включается автоматически, как только снимается трубка. Вот так все Ваши телефонные разговоры  легко могут стать доступными  для других. Популярным «шпионским» девайсом являются gsm жучки. Это безотказные приборы для злоумышленников, желающих держать под контролем информационные потоки. Такой жучок имеет размеры не больше спичечного коробка, поэтому...

Как устроена профессиональная грязезащита?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.11.2016

Кого-то из нас может смущать сам термин профессиональной грязезащиты, ведь некоторые до сих пор не понимают, что значение профессиональный вовсе не означает обязательное присутствие на объекте каких-то высококлассных специалистов, труд которых должен быть оценён по достоинству и, соответственно, высоко оплачен. Мы же понимаем, что качественная вещь, как и качественная услуга не могут стоить дёшево, а потому некоторые владельцы небольших офисов и магазинов стараются вопрос защиты помещений от уличной грязи решать собственными силами. Таким образом они пытаются сэкономить денежные средства. Начинается всё с того, что уборка даже в самые ответственные моменты производится собственными силами. А уж какую допотопную грязезащиту устанавливают такие экономные хозяева заведений, остаётся только пожимать плечами. На самом деле на уборке помещений и на установке средств современной грязезащиты экономить нельзя, потому что ремонт испорченного основного напольного покрытия обойдётся всё равно дороже. А потом, если посчитать упущенную выгоду в те дни, когда ваше помещение не будет выполнять свои функции из-за ремонта,...

Знать систему грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 30.03.2016

Если вы пытаетесь защитить свои помещения от уличной грязи, предварительно ознакомившись со всеми возможными вариантами, то вы на верном пути. Нельзя хвататься за первую подвернувшуюся идею и наивно считать её панацеей от всех бед. Если не попытаться изучить данный вопрос досконально, можно нарваться на массу неприятностей. Например, вы решите установить на ступени крыльца специальные противоскользящие накладки, которые по вашему мнению помогут избежать падений посетителей на скользкой поверхности крыльца. И вы покупаете их и устанавливаете на крыльце. И вроде бы всё хорошо до той поры, пока не выпадет снег. Только тут вы понимаете, что данное устройство в условиях снежной зимы абсолютно бесполезно и толку от этого хитрого приспособления нет и вовсе. Получается, что деньги потрачены зря, и надо срочно искать им замену. То же самое происходит и с решёткой, устанавливаемой перед входной дверью, так как и здесь есть целый ряд особенностей, которые надлежит учитывать. Опять же очень часто, сэкономив, вы попадаете в...

консульская легализация узбекских документов
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.02.2014

При получения вида на жительство миграционные службы некоторых стран требуют консульской легализации документов в стране их происхождения. При этом в перечень требований этих органов входит и заверения легализованных документов в посольствах, аккредитованных в Ташкенте. Например, если Вы рождены в Узбекистане, то необходимо произвести консульскую легализацию документов о рождении в Министерстве Юстиции и Министерстве Иностранных Дел Узбекистана, плюс заверение в посольстве той страны куда вы выехали на ПМЖ. Любое лицо в силах осуществить данное действие самостоятельно, при условии что оно находится в Ташкенте и обладает достаточным временем для осуществления данной процедуры. Но если данный гражданин не может посетить столицу Узбекистана для осуществления легализации документов, то в этом случае ему необходимо обратиться в наше бюро переводов для оказания ему юридической помощи на платной основе. При этом, мы можем: 1. принять личные...

добавить статью