Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сиделки, уход, транспортировка малоподвижных

Регион:  Новосибирск

Уход за гражданами с ограниченными возможностями к передвижению и самоуходу: -Уход на дому и в стационаре без проживания *посещения *дневные дежурства *ночные дежурства -Уход на дому с проживанием -Бытовые услуги -Транспортировка носилочных пациентов и инвалидов-колясочников -Оборудование для передвижения и реабилитации ...
15.11.2021  10:56
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Новосибирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Без современной грязезащиты не обойтись.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Мы давно привыкли к тому, что заходя в помещения любой компании, наряду с впечатляющим ремонтом и интерьером обязательно бросается в глаза чистота всех внутренних помещений. Причём чистота начинается с самого порога, невзирая ни на дождь, ни на снег на улице. И мы настолько прониклись сознанием к данной картине, что чаще всего даже и не задумываемся о том, какими же трудами достигается поддержание чистоты и какими способами это происходит. То, что на приведение помещений в надлежащий порядок уделяется достаточное количество времени и сил, мы не сомневаемся, а вот как же удаётся поддерживать этот уровень чистоты в течение всего дня, для многих было бы загадкой, если бы не дать на неё правильный ответ.  Как оказалось, для того чтобы поддерживать в помещениях чистоту в течение всего дня, необходимо воспользоваться современными средствами грязезащиты помещений. И для этого на входе в каждое помещение и здание устанавливаются специальные средства защиты. Так, например, на улице перед входной...

Чем хорош решётчатый настил?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.05.2013

Обыкновенные металлические решётки, бывшие в почёте ещё десять лет назад, уходят на заслуженных отдых, уступая место более современным и продвинутым собратьям. Новую форму металлических конструкций назвали решётчатыми настилами. Что же это такое и как они используются? Современные решётчатые настилы используют при оформлении входных групп офисных, торговых и других зданий, а также возведении помостов, технологических площадок для обслуживания различного оборудования нефтехимической, энергетической и других отраслей промышленности. Данные конструкции представляют собой сборную модель из отдельных модулей, благодаря чему значительно упрощены монтажные работы. Конечно, при необходимости решётчатый настил может быть уложен как сплошная конструкция. Из чего же изготавливают решётчатые настилы? Оказывается, в сборке используются продольные и поперечные стальные элементы, сложенные таким образом, что все нагрузки воспринимаются только продольными балками. А вот поперечные элементы конструкции необходимы только для соединения всех балок в единое целое. В целях обеспечения необходимых антикоррозийных свойств и придания покрытиям из обычной стали привлекательного внешнего вида поверхность покрывают цинком или лакокрасочными материалами. А...

На что способно детективное агентство?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.03.2012

Детективное агентство сегодня – не шоу и не экзотика. Это – повседневная профессиональная работа, связанная с решением проблем клиентов. Как правило, деятельность, которую осуществляет детективное агентство, многим знакома по многочисленным телесериалам. Иногда специалисты – детективы предстают в них высокоморальными людьми, не жалеющими сил и времени на помощь людям, попавшим в беду, а подчас - аморальными типами, наживающимися на чужом горе. Так кто же они, профессионалы в области детективной деятельности? В истории современной России эта профессия появилась в конце 20-ого столетия. Именно в этот период во внутриполитической жизни страны произошли глобальные изменения, придавшие импульс развитию частного сектора экономики. Рост предпринимательства обусловил обострение криминогенной обстановки. Увеличение числа убийств, вымогательств, грабежей в коммерческой среде явилось предпосылкой принятия нормативных актов, регламентирующих частную детективную деятельность. С их принятием в России зарегистрированы десятки тысяч специализированных...

спа для мужчин: лучшие процедуры для сильного пола
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2011

СПА для мужчин: лучшие процедуры для сильного пола   Все больше мужчин проникаются идеей релаксации в СПА. А welness-салоны спешат удовлетворить появившиеся запросы. Но еще остаются представители сильного пола, которые верят стереотипу «не мужское это дело». Хороший предмет для дискуссии. Только ее исход ясен заранее: доводы любителей СПА-процедур звучат гораздо убедительней брюзжания снобов. Так какими же секретами пользуются современные мужчины? Что хочет мужчина? Некоторые процедуры оздоровительного расслабления подходят и мужчинам, и женщинам. Но нужно понимать особенности мужской физиологии и ментальности. В основном мужские программы отличаются ароматами. «Для мужчин мы подбираем запахи гораздо более резкие», - говорит администратор салона «SPA-Relax». Чаще всего сильные духом и телом выбирают в СПА-салонах не тонизирующие процедуры, а релаксацию. Стоит обращать внимание и на особенности мужской кожи. Расхожее мнение о том, что мужчины должны обладать «носорожьей» кожей, не выдерживает критики. Большинство мужчин имеют очень чувствительную кожу. Это связано с постоянным раздражением во время бритья и с повышенной жирностью. Еще одна особенность: что бы...

добавить статью