Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Новосибирская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сиделки, уход, транспортировка малоподвижных

Регион:  Новосибирск

Уход за гражданами с ограниченными возможностями к передвижению и самоуходу: -Уход на дому и в стационаре без проживания *посещения *дневные дежурства *ночные дежурства -Уход на дому с проживанием -Бытовые услуги -Транспортировка носилочных пациентов и инвалидов-колясочников -Оборудование для передвижения и реабилитации ...
01.12.2022  08:03
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Новосибирская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Сегодня нельзя без грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.01.2016

Любой из нас, когда собирается пойти на торжественное мероприятие, юбилей или на ответственную встречу, тщательно к ней готовится и собирается. В первую очередь, если речь идет о подготовке, то всё внимание сосредоточено на внешнем виде, ведь от того, как вы будете выглядеть, зависит очень многое. С древних времён ничего не изменилась, и старая пословица проявляет себя в такой ситуации в лучшем виде. Она гласит, что встречают по одёжке. От этого зависит самое первое впечатление о собеседнике. И здесь важно всё: и чистота одежды, и чистота обуви. А если говорить о свиданиях, то тут всё становится на свои места. Мы все хорошо понимаем, что просто обязаны произвести на объект обожания нужное впечатление, и это самое впечатление опять же во многом зависит от одежды, обуви и прочих атрибутов, которые неминуемо бросаются в глаза ещё с порога. То же самое можно сказать и о помещении. Любой посетитель, заходя в новое помещение, обязательно непроизвольно отмечает...

Оригинальность сервиса сменных ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.07.2013

Если вам надоело постоянно убирать дома и в офисе и тратить на это неоправданно большое количество денег, то вам следует знать, что грязезащитные ковры теперь сделают большую часть работы за вас и позволят поистине насладиться общением с клиентами, а также избавят от тщательного рассмотрения обуви и постоянного использования моющих устройств. В этом случае вас уже не пугает осень и зима с их беспрерывными дождём и снегом. Резиновые дорожки и грязезащитные ковры спасут ваше время и настроение. Но и это ещё не всё! Серьёзную помощь в борьбе с уличной грязью вам окажет сервис сменных ковров с широким выбором размеров данного вида покрытий под любые потребности. Сотрудники сервиса имеют большой опыт работы в области сменных ковров, а потому помогут подобрать оптимальный вариант услуги. Следует сказать, что грязезащитные ковры отличаются не только размером и формой, но и толщиной, а также износостойкостью материала. Вся эта продукция способна удовлетворить потребности даже самого искушенного клиента. Проведённые исследования...

Современные технологии и чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.06.2013

Современные технологии стоят на страже идеальной чистоты офисных помещений, так как от чистоты во многом зависит эффективная работа каждого сотрудника. На самом деле одним из наиболее эффективных средств обеспечения чистоты офисных помещений сегодня стали специализированные грязезащитные покрытия, из которых состоит современная система грязезащиты. Следует сразу сказать, что имеющиеся в распоряжении грязезащитные покрытия разрабатывались на основании исследований современных ученых. Именно они пришли к выводу о том, что наиболее эффективным средством борьбы с грязью является трехступенчатая система, каждая из ступеней которой помогает справиться с определённым типом загрязнений. Так, например, сначала удаляется самая крупная грязь, затем счищаются средние фрагменты, и только после этого происходит окончательная очистка от грязи, песка и влаги. Грязезащитные покрытия первой ступени начинают свою работу еще на улице непосредственно перед входом в здание. Эта роль отводится металлическим решёткам, которые обеспечивают очистку подошв обуви от камней, снега, песка и другого крупного мусора. Этот вид покрытий особенно устойчив к негативной окружающей среде, а...

Первая ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.11.2012

Что же она из себя представляет? Как же выглядят чистящие покрытия первой ступени? Чистящие покрытия – это специальные грязезащитные ковры, называемые еще решетками. Они относятся к первой ступени защиты и располагаются, как правило, снаружи у входа в здание. Они-то и выполняют самую "грязную" работу, счищая с обуви комья грязи, камешки и прочие лишние предметы, которые нежелательно проносить с собой в помещение. Покрытия первой ступени грязезащиты условно можно разделить на две большие группы: Первая - стальные оцинкованные решетки, утапливаемые в приямки с возможностью отвода накапливаемой жижи и грязи. Именно они дают возможность очистить обувь от снега, грязи, мелкого сора и камешков. Если по каким-либо причинам отсутствуют подготовленные приямки, лучшим выходом будет установка придверной решетки с чередованием резина – скребок, обрамлённой по периметру алюминиевым плинтусом. Такие решётки позволяют эффективно использовать покрытия в местах с повышенной проходимостью, в том числе с товарными  тележками и при передвижении на легковых автомобилях. Располагаются грязезащитные ковры первой ступени на улице непосредственно...

добавить статью