Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
купить дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления продам дачу в Новосибирске или области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продажа дачи ( 4 cотка Клубничная)

790 000  руб.
Регион:  Криводановка

продажа дачи. Криводановка (Россия) Кирпичный дом обшит сайдингом: 1эт-2ком, 2эт-1ком., Баня - брус, 2-а больших парника - стекло+мет. уголок, вода - колонка, туалет уличный, отопление - печь кирпичная, электричество, газ - в СНТ есть. посадки - малина, смородина, клубника, облепиха. Соседи хорошие. Местонахождение - по центральной улице к лесу, ул. ...
12.05.2019  13:14
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно купить дачу в Новосибирске?

 

купить дачу по объявлению 

 Дачный участок, небольшой загородный дом в красивом уютном месте – это прекрасное место для отдыха, возможность насладиться красотой природы, а также – заниматься любимыми делами. Вот почему купить дачу мечтает подавляющее большинство наших граждан по всей стране – от Калининграда – до Владивостока. 

Ответственное решение.

 

 Подбор и приобретение подходящего варианта должны быть выполнены с учетом ряда правил и требований, которые помогут избежать разочарования или потере денежных средств. Какие моменты необходимо учитывать при выборе и покупке дачи?

  • Размер финансовых вложений. Современный рынок готов предложить множество вариантов – от небольших домиков, находящихся достаточно далеко от города, до коттеджей, расположенных в элитном поселке. Поэтому, определившись с суммой, можно сразу отсеять другие неподходящие варианты и сузить поле для поиска.
  • Место расположения участка. Здесь необходимо учесть целый ряд факторов, таких как: удаленность от места постоянного жительства, транспортная доступность, состояние окружающей среды (и в плане экологической безопасности, и в плане красоты окружающей природы).
  • Характеристика поселка. Учитывать придется количество проживающих людей, тип населенного пункта, криминогенную обстановку и другие факторы.
  • Общее состояние самой дачи. Здесь следует изучить: общую площадь участка, состояние дома, а также материал, из которого он построен, наличие других необходимых для нормальной жизни строений. Наличие коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, газа и т.д.

Чтобы не ошибиться.

 Самостоятельно подобрать оптимальный вариант достаточно сложно. Необходимо рассмотреть множество вариантов, объездить пригороды, что займет массу времени. К тому же всегда остается достаточно высокая степень риска попасть в руки мошенников и остаться без дачи и без денег.

Правильный подход.

 Для того чтобы купить дачу правильно – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • широкий выбор вариантов с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика;
  • доступные цены, соответствующие реальному положению дел на рынке, без переплат различным фирмам – посредникам;
  • гарантию надежности «прозрачности» сделки, которую обеспечивают опытные юристы компании;
  • качественное обслуживание, внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки вплоть до получения на руки всех документов, подтверждающих право собственности.

 

Мы поможем купить дачу в Новосибирске или области по выгодной цене, в отличном состоянии!

Если Вы продаете дачу, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже дачи

 

Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Юридическая инструкция сделок купли-продажи загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

За последнее 15 лет россияне стали более юридически подкованы. Тем не менее, наши граждане генетически привыкли жить не по закону, а «по понятиям» и даже при крупных, многомиллионных сделках полагаться на «авось». Эксперты компании Penny Lane Realty посмотрели на сделку купли-продажи загородного дома глазами юриста и обозначили «темные углы», где покупателя может ожидать подвох. Рассказывает Дмитрий Цветков, директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty: 1. Проверьте историю недвижимости за последние три года В первую очередь необходимо проверить свидетельство права собственности на дом и земельный участок. Обязательно нужно получить выписку из ЕГРП, чтобы точно выяснить, какова ситуация с объектом на сегодняшний день, нет ли...

Новая профессия: семейный риэлтор в Анапе: быстро, выгодно, надежно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - СЕМЕЙНЫЙ РИЭЛТОР В АНАПЕ: БЫСТРО, ВЫГОДНО, НАДЕЖНО Давно уже стало популярным у обеспеченных людей и не только обращаться к семейным врачам, адвокатам, фитнес-тренерам и банкирам. Пришла очередь и семейных риэлторов. Вы скажете - зачем нужен риэлтор? Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой покупки или продажи недвижимости. И наверняка убедился в том, что это непростой процесс, который требует не только достаточного количества денег, но и времени, терпения, знаний, понимания того, чего действительно хочется. Кроме того, нужно хотя бы немного разбираться в особенностях местного рынка недвижимости, вопросах налогообложения, правах собственности, процедуре сделки по оформлению недвижимости в...

Квартиры в новостройках Балаково
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мечта миллионов хорошаяквартира вновостройкенаконец-тодля Вас стала реальностью. После долгих размышлений инакоплений необходимых денежных средств Вырешили приобрести жилье. Внастоящее время одним извыгодных вариантов является покупка квартиры вновостройке.Во-первых, это как правило дешевле, особенно, если новостройка находится встадии строительства, аво-вторых, выполучаете новое жилье сновыми коммуникациями исовременной планировкой. Однако при покупке квартиры впервый раз выможете столкнуться свопросом правильного выбора застройщика или инвестора, чтобы потом неостаться уразбитого корыта. Если вырешили приобрести квартиру настадии строительства устроительной организации, тодля того чтобы небыть обманутым, нужно выбрать надежного застройщика, который уже неодин год работает нарынке строительства жилья, имеет хорошую репутацию исдал неодин объект. Для уверенности можно съездить наместо исвоими глазами убедиться...

Продать дом выгодно...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как правильно и выгодно продать жилой дом? Вариантов продажи несколько, и каждый из них имеет свои особенности. Вариант первый- продаем недвижимость самостоятельно. К чему нужно быть готовым: К составлению объявлений о продаже: правильная, емкая и максимальная подача информации мотивация для покупателя заинтересоваться именно вашим объектом. К огромному интересу (звонкам и просмотрам) в первых 23 недели, и снижению активности потенциальных покупателей уже через 1,5 месяца К недостатку собственных знаний в правильном позиционировании своего объекта, в порядке оформления и подготовке документов и самой сделки по продаже дома. И само главное не всегда...

добавить статью