Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Новосибирске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продажа дачи ( 7.5 cотка)

655 000  руб.
Регион:  Тогучин

продажа дачи. Тогучин (Россия) Продается дача в Тогучинском районе, ст.Паровозный, на берегу р.Иня, 50км от города, 15мин от станции пешком. 7,5 соток земли, летний водопровод, скважина с водой в обществе, свет круглый год. Кирпичный дом- 2этажа, площадь- 72кв.м. Первый этаж- кирпич, второй этаж- мансарда из дерева. Есть баня 16кв.м. ...
04.05.2018  13:13
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля...

Квартиры эконом класса
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Эконом квартиры - наиболее популярный вид жилья на российском рынке недвижимости. По оценкам экспертов, спрос на него уже более чем на треть превышает предложение, и продолжает расти. Наибольшим ажиотажем среди покупателей недвижимости пользуется жилье метражом до 50 квадратных метров. Кроме того, более чем половина приобретателей жилплощади интересуется, прежде всего, квартирами-студиями и однокомнатным жильем. Квартира-студия - это, чаще всего, небольшое помещение в многоэтажном здании, не разделенное на отдельные комнаты. Дома, в котором находятся подобные жилые квартиры, обычно построены по типовому проекту. Строительные компании обеспечивают низкие цены на квартиры-студии тем, что строят, как правило, сразу несколько жилых комплексов. В результате этого происходит оптовая...

Жилье в России сегодня
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в столицах России, конечно, всегда пользуется спросом и является порой идеальным вариантом для многих граждан. Однако и цена ее подчас совсем не маленькая. Для тех, кто не располагает большими сбережениями, хорошим вариантом будет недвижимость в Ленинградской области и более мелких городах страны. Их инфраструктура и дорожная развязка, чаще всего, не уступает мегаполисам, а стоимость жилья отличается большей демократичностью, а такие ресурсы, как наш сайт или bn недвижимость, помогут выбрать нужную квартиру. Так, например, Ломоносовская недвижимость пользуется значительной популярностью в последнее время. Этот город, расположенный на южном берегу Финского залива, всего в сорока километрах от Санкт-Петербурга, знаменит своими дворцами-музеями и парками....

добавить статью