Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Новосибирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Новая профессия: семейный риэлтор в Анапе: быстро, выгодно, надежно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - СЕМЕЙНЫЙ РИЭЛТОР В АНАПЕ: БЫСТРО, ВЫГОДНО, НАДЕЖНО Давно уже стало популярным у обеспеченных людей и не только обращаться к семейным врачам, адвокатам, фитнес-тренерам и банкирам. Пришла очередь и семейных риэлторов. Вы скажете - зачем нужен риэлтор? Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой покупки или продажи недвижимости. И наверняка убедился в том, что это непростой процесс, который требует не только достаточного количества денег, но и времени, терпения, знаний, понимания того, чего действительно хочется. Кроме того, нужно хотя бы немного разбираться в особенностях местного рынка недвижимости, вопросах налогообложения, правах собственности, процедуре сделки по оформлению недвижимости в собственность, знать возможные риски и многие-многие другие сопутствующие вещи. Где найти время и силы, чтобы разобраться во всех нюансах? Как определиться с выбором объекта среди множества предложений? Вы, конечно же, можете заняться этим самостоятельно: изучать соответствующую литературу, законодательство, сидеть долгое время в интернете, переходить с одного сайта на другой, вчитываться в...

Как риэлтору найти клиентов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конкуренция среди риэлторских контор довольно высока. Поэтому привередничать при выборе клиентов агентам по недвижимости не приходится. Нельзя описать черты личности, которые гарантируют комфортную работу и удачную сделку. Многое зависит от уровня риэлтора и его манеры вести работу. Идеально, когда возникает совпадение между клиентом и агентом на социальном и психологическом уровне. Это гарантирует то, что понимание между ними возникнет быстро, а личная симпатия обеспечивает больше шансов для заключения удачной сделки. Агенты по недвижимости чаще всего бывают двух типов. Первые это люди, которые имеют хоть и не профильное, но высшее образование. Они следят за главными событиями на рынке недвижимости, повышают свой уровень, владеют навыками культурного общения и поддерживают свой имидж. Второй тип это случайные люди, которые не имеют навыков работы в социальном и торговом секторе, однако часто они приводят свою клиентуру соответствующего уровня. Это помогает им совершать единичные сделки. Варианты поиска клиентов не дают возможности проверить их социально-культурный уровень и особенности темперамента, поэтому подбор...

Выписка из егрп защитит от мошенников
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Чтобы защитить себя от мошенников, перед покупкой любой недвижимости (будь то квартира, земельный участок или дом), важно изучить ее историю. Сделать это можно с помощью выписки о переходе прав на объект недвижимости из Единого государственного реестра прав (ЕГРП). Данная выписка содержит технические сведения об объекте (кадастровый номер, наименование, назначение, адрес, этажность и др.), а также информацию обо всех правообладателях объекта недвижимости за весь период, о котором имеются сведения в ЕГРП, обо всех зарегистрированных за это время правах, о дате каждой регистрации возникновения и прекращения права собственности. Иными словами, благодаря выписке о переходе прав на объект недвижимости из ЕГРП, можно узнать обо всех сделках с недвижимостью (купля/продажа, мена, дарение, наследство, аренда), в ходе которых произошел переход права собственности на объект недвижимости к новому владельцу; индивидуальная эта собственность или общая (совместная или долевая). Потенциальному покупателю стоит насторожиться, если за короткий промежуток времени объект недвижимости, меняя своих владельцев, многократно перепродавался. Заказать выписку из ЕГРП о переходе...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул. Кутузова; С севера-востока – участками индивидуальной застройки; С юго-востока – ул. Горной;  С юго-запада – ул. Красной.   Между корпусами образованно пространство для размещения площадок отдыха и игр. На благоустраиваемой территории жилого комплекса запроектированы: площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.; площадки для отдыха взрослого населения &ndash...

добавить статью