Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Новосибирская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Коллекционирование - что еще ищут:
все метки

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
Экономичный отдых в Израиле
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.07.2017

Израиль удивительная страна, где духовность переплетается с многотысячелетней историей, а курортный комфорт граничит с первозданностью природы. И не секрет, что один с наиболее эффективных способов  воспользоваться и насладится всем этим богатством - это познание  тайн истории, через путешествия, экскурсии и походы. Зачем тратить деньги на различных туроператоров, дорогих гостинниц, если можно путешествовать самостоятельно.Арендовать весьма приличную и недорогую квартиру у моря в г. Бат Ям. Дорогие друзья! Я приглашаю Вас в путешествие по Израилю, познакомится с разными уголками Святой Земли....

о темрюке
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 03.07.2013

Хочется рассказать о темрюкском районе. Несмотря на расположенность в своеобразном "аппендиците" и отсутствии ж\д вокзала и аэропорта - таманский полуостров и его жители весьма современны и продвинуты. Магазины Темрюка и Тамани - кладезь товаров, зверинцы, а это Зоопарк, Крокодиловая ферма, Дельфинарий, Планета обезьян, Страусинная ферма и другие. Скоро ждем открытия абсолютно нового досугового центра "Затерянный остров". Кафе и рестораны Темрюка радуют своей кухней, живой музыкой и уютом.  Автосервисы и кузовной ремонт Темрюк.   Тимрюкский район , Тимрюк - городок на Тамани как-будто созданный для отдыха. Рыбалка в Тимрюке - отдельная тема. А вот достопримечательности, реки, лиманы, пруды и, конечно же, озовское море - заслуживают внимания.  Здесь особенный климат: несмотря на обилие водоемов, влажности практически не чувствуется.  Массажные кабинеты, массажист в Голубицкой – профессиональный.   ценятся отдыхающими. Магазин Прораб в Тимрюке - это строительный инструмент и оборудование, аренда строительного инструмента и лесов, кафе и рестораны Тимрюка - славятся своей кухней. Крокодиловая ферма , затерянный...

Оформление свадьбы воздушными шарами
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 27.04.2011

Оформление свадьбы воздушными шарами Украшение свадебного зала шарами стало доброй традицией. Трудно представить сейчас банкетный зал без оформления воздушными шарами.   Оформление свадеб воздушными шарами — дело серьёзное, которое необходимо продумать заранее. Оформление свадьбы шарами должно быть оригинальным, чтобы подчеркнуть индивидуальность и придать торжественности событию. Чтобы оформление свадьбы выглядело достойно, следует внимательно выбрать фирму, которой можно поручить оформление воздушными шарами, выбранного банкетного зала для проведения торжества.  В оформление свадьбы входят традиционные тематические элементы из воздушных шаров — сердца, кольца, лебеди, фигуры жениха и невесты, поздравительные надписи с именами молодожёнов. Очень популярные стойки, колонны, арки воздушных шаров, наполненные гелием. Оригинально и стильно смотрятся композиции цветов из воздушных шаров, которые можно разместить в любом месте банкетного зала....

Футбол - дело тонкое
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 26.07.2010

Подвергая сомнению чью-нибудь культурность, древние греки говорили, что этот человек не умеет ни читать, ни плавать. Китайцы - само собой, древние - могли усомниться в достоинствах воина императорской армии, если тот не умел играть в цуцзю (дословно - толкать ногой), прообраз современного футбола. Китайский футбол входил в обязательную программу физической подготовки солдат, и первое упоминание о нём относится к II в. до н.э.. Страна, подарившая миру шелк, бумагу, компас и множество других полезных вещей, была также родиной той самой игры, которая нынче сводит с ума весь мир. В Китае второго века до н.э. в футбол играли даже женщины. На площадке определённых размеров на расстоянии 4 метров друг от друга вкапывали две бамбуковые палки высотой тоже около 4 метров. Между ними натягивали сеть, в верхней части которой было проделано отверстие диаметром 60 сантиметров, куда...

добавить статью